ブログトップ

NEOときわ日記

neotokiwa.exblog.jp

<   2015年 08月 ( 5 )   > この月の画像一覧

NEOときわのお客様へ


 ありがとうございます。
こころより感謝を申し上げます。

昨日16日、皆様のおかげで
とてもにぎやかな最終日になりました。

2013年4月12日のオープンより2年4ヶ月
皆様から頂きました優しいお気持ちや応援、
本当に本当にありがたく嬉しかったです。

料理も美味しく、お店の雰囲気も良い
と仰って頂けるようになっていたのは、
お客様からいただいた率直な感想や
数々のアドバイスのおかげでした。
「少しでも良いお店になるように」との皆様の
思いが、いまのときわを作ってくださいました。

閉店のご案内を始めたこの1ヶ月の間
かけつけて下さった方、
(申し訳ないことに満席でお席を
ご用意できなかった時もございましたが)
お問合せ頂きました方、
最後まで応援くださいまして
心より感謝申し上げます。

「美味しいものを届けたい」・・・シェフの思い
「素敵なひと時をお過ごしいただきたい」
・・・私たちスタッフの思い
ちゃんと届いていた事を、この1ヶ月で
改めてお客様より気付かせていただきました。

皆様より頂きましたお気持ちが
私たちの今後の大きな力になります。
ふたたび皆様にお会いできる日を願って
頑張ってまいりたいと思います。

皆様、本当にありがとうございました。
皆様の健康と幸せをお祈り申し上げます。

           2015年8月17日

NEOときわ  シェフ 三谷 紳一郎
           三谷 京佳
           スタッフ一同














[PR]
by neotokiwa | 2015-08-17 08:36 | ・お客様にお手紙(2015/8/17)

ランチメニュー 8/16まで

ありがとうございます。
最終日16日のランチタイムは、ご予約で満席になりました。
皆様に応援いただきました事、心より感謝申し上げます。


◇コースカリブ  ランチタイム特別価格 2500円(込)
・前 菜
・スープ 
・メイン(魚 又は 肉料理)
・コースサラダ 
・デザート  
・パン 又は ライス
・コーヒー 又は 紅茶 
 

◇カリブライト  ランチタイム特別価格 2150円(込)
    ※上記カリブコースより前菜を外したコースです。
      小食の方、ジュニアの方、お時間のない方に最適です。

◇コースカリブ・カリブライトのメインは下記よりお選び下さい。
  魚:鰆のムニエル 焦がしバターソース
  肉:上州もち豚のフレンチのソテー オレンジのソース
  
※プラス1100円で魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけます。

◇コースときわ            3850円(込)
・前 菜
・スープ
・メイン料理1品
(牛肉・カモ等当日のご案内になります)
・コースサラダ 
・デザート 
・パン 又は ライス 
・コーヒー 又は 紅茶


◇プリンス&プリンセスランチコース   1300円(込)

※小学生低学年以下のお子様が対象のコースです。
・スープ (大人のコース料理と同じスープ)
・メイン料理(お料理、サラダ、フルーツワンプレート盛合せ)
・アイスクリーム
・パン 又は ライス
・オレンジジュース 又は アップルジュース









[PR]
by neotokiwa | 2015-08-15 14:25 | ・メニュー

ディナーメニュー 8/16まで

有難うございます。
16日のディナータイムは、ご予約で満席になりました。
今まで頂きました皆様からの応援に心より感謝申し上げます。



コースカリブ             2750円(込)
・前 菜
・スープ
・メイン料理(魚 又は 肉)
・コースサラダ 
・デザート  
・パン 又は ライス
・コーヒー 又は 紅茶

◇コースカリブのメインは下記よりお選び下さい。
  魚:鰆のムニエル 焦がしバターソース
  肉:上州もち豚フレンチのソテー オレンジのソース

 ※プラス1100円で魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけます。



◇コースときわ             3850円(込)
・前 菜
・スープ
・メイン料理1品(牛肉・カモ料理等 当日お選びください)
・コースサラダ 
・デザート
・パン 又は ライス
・コーヒー 又は 紅茶




◇プリンス&プリンセスディナーコース    1600円(込)
※小学生低学年以下のお子様が対象のコースです。
・スープ(大人のコース料理と同じスープ)
・メイン料理(メイン、サラダ、フルーツワンプレート盛合せ)
・デザート
・パン 又は ライス
・オレンジジュース 又は アップルジュース















[PR]
by neotokiwa | 2015-08-15 14:25 | ・メニュー

カリブコースのお魚

 いつもいつも有難うございます。
皆様の応援に感謝します。
カリブコースのお魚
お魚・・・鰆のムニエル トマト風味の焦がしバターソースです
赤いソース・・・赤ピーマンのソース
みどりのソース・・・ほうれん草のソース

d0296303_10291536.jpg







[PR]
by neotokiwa | 2015-08-12 10:05 | ・料理レポート

デザート☆

d0296303_10334508.jpg
毎日暑いですね。
最後まで皆さまの温かい気持ちで
本当にありがたいと
感謝しております。

美味しいデザートでお待ちしています☆





























[PR]
by neotokiwa | 2015-08-12 10:05