ブログトップ

NEOときわ日記

neotokiwa.exblog.jp

<   2013年 05月 ( 4 )   > この月の画像一覧

6月・7月のお休み・時間(ラストオーダー)の変更

 いつもありがとうございます。
「店内が明るくて、きれいなお店ですね」と
お客様が仰ってくださって、嬉しく思っております。
少しでも心地よい空間をご提供できるよう努めて
まいります。
つきましては、下記の2点お知らせ申し上げます。

【定休日とその他お休みについて】

NEOときわの定休日は火曜日となります。
その他、月1度連休でお休みをいただいております。

6/3(月)~4(火)
6/11(火)
6/18(火)
6/25(火)

7/2(火)
7/9(火)
7/16(火)
7/23(火)~24(水)
7/30(火)

【ラストオーダー時間の変更】

コースのご提供に約1時間はお時間をいただいております。
ランチ時間の後、一旦お店を閉めさせて頂きまして、店内の
掃除をしてディナーのお客様も、ランチタイムのお客様と同じく
朝一番のきれいな状態でお迎えできるようにしております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。


ランチタイム
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

11:30~14:30(ラストオーダー13:30

ディナータイム
17:30~22:00(ラストオーダー21:30)

17:30~22:00(ラストオーダー21:00
[PR]
by NEOTOKIWA | 2013-05-16 00:01 | ・おしらせ(休み/企画)

(ディナー限定)クレーる5/18号にお得情報あり★

いつもありがとうございます。
おかげさまで、お昼はお友達同士やグループ様でにぎわい、
夜はご家族やご夫婦様が、お酒を飲みながらゆっくり過ごされ
る・・・そんな感じのNEOときわです。


今回、5/18号の“クレーる”の情報冊子に当店の案内を
掲載させていただきました。
特典の内容は下記の通りです。
必ずクレーるに掲載のクーポン券を切取って、ご持参くださいませ♪
<特典>・ディナーご利用のお客様で、券ご持参の方に・・・
 グラスワイン or ソフトドリンク 一杯サービス。
・1枚で1グループ様有効。
・他割引券併用不可。
・H25年6月末まで。

ちなみに、夜はアラカルトも始めました。
ご要望の多かった、ワインハーフボトル(2種類)入りました。
ソフトドリンクはジンジャーエールを追加しております。

下記の写真はハーフボトルです。
カリテラ レゼルヴァ  赤・白 1,300円(写真:右)
モンダビ プラベートS 赤・白 2,700円(写真:左)

d0296303_23362361.jpg

[PR]
by neotokiwa | 2013-05-15 22:37 | ・おしらせ(休み/企画)

前菜・スープのご紹介☆

ブログを見ていただいて、ありがとございます♪

前菜は、その時の新鮮な食材をつかい
今のところ、3日~1週間で変えております。
(ランチ・ディナー共に、1890円以上のコースに
 前菜がつきます)

少し最近の前菜をご紹介したいと思います。

今日の前菜は・・・・
“生サーモンとズッキーニのマリネ”
d0296303_21441253.jpg


その前は・・・
“海老のエスカベッシュと自家製野菜のピクルス”
d0296303_2158417.jpg


その前は・・・
“ムール貝のマリネ”
d0296303_21501440.jpg


その前は・・・
“マデラ酒とクリームチーズのタルティーヤ”
d0296303_21563248.jpg


最近のスープというと・・・
“いろいろなキノコのクリームスープ”
3種類のキノコがはいっています。
野菜スープ、クラムチャウダー、
コンソメとブイヨンからじっくりだしを取って作った
大山鶏のブロススープにつづき、
こちらもとっても体に優しいスープに仕上がりました。

d0296303_2241180.jpg


NEOときわで、大切な方とご一緒に、
心も体も元気になってもらえたら嬉しいです。
そんな空間とお食事をご用意できれば・・・と思っています。
[PR]
by neotokiwa | 2013-05-15 22:26 | メニュー

ご来店御礼

みなさんこんばんは。

4月12日にオープンいたしましたNEOときわは、
GW終了をもちまして無事オープニングメニュー期間を
満了いたしました。
期間中多くのアドバイスや励ましのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同心より感謝いたしております。
みなさまありがとうございました。

予定通り、明日5月9日より新しいメニュー構成で
営業させていただきます。
以前からの企画もありましたが、ご来店いただきました皆様の
ご要望にできる限り対応させていただいた内容となっております。
詳しい内容はメニューのカテゴリーに記載しておりますので
よろしくお願いいたします。
[PR]
by neotokiwa | 2013-05-08 23:04 | ・おしらせ(休み/企画)