ブログトップ

NEOときわ日記

neotokiwa.exblog.jp

生たらのお料理 12/19~

d0296303_265421.jpg

釧路産 生たらのポワレ アンチョビガーリックのソース

12/19~ランチ(Aコース2080円
          又はAライトコース1780円)でお召上がりいただけます。
この時期、生たらといえばお鍋料理を思い浮かべる方が多いかも
知れませんね。

入荷仕立てを塩なしで火を通し、パクリ ・・・この白身美味しすぎます!!
オリーブオイルで低温でゆ~くり火を通し、ソースはときわで人気の
アンチョビガーリックのソースでどうぞ~☆

忙しいこの時期、体に優しいメニューでおまちしております。
[PR]
by neotokiwa | 2014-12-21 23:00 | ・料理レポート
<< 2014年のクリスマスも・・・ 価格変更について >>