ブログトップ

NEOときわ日記

neotokiwa.exblog.jp

上州もち豚ノグリエ VS 太刀魚ムニエル 12/6

ランチ:Aコースライト1780円/Aコース(ランチ)2080円
ディナー:・カリブコース2280円  で登場します。
どちらも人気!

d0296303_9245587.jpg

肉:ブランドポーク「上州もち豚」のグリエ シャルキティエール 

前回の狩人風から シャルキティエールのソースに・・・
フォンドヴォーと、オニオン・ピクルス・粒マスタードがアクセントの
少し酸味のあるソース

お肉はしばらく豚が続いたので、12/11~
岡山ハーブ鶏のグリル カリフォルニアオレンジのソースに変わります。
こちらも柔らかくて、お勧めです☆

                     VS

d0296303_9251971.jpg

魚:日本海産 太刀魚(たちうお)のムニエル 焦がしバターソース

骨がたくさんあるイメージかも知れませんが、
骨はすべてとってあります。
以前、大変好評でリクエストが多かったので☆

もしも迷われたら・・
900円で両方のコースにしていただけますよ♪



















































[PR]
by neotokiwa | 2014-12-10 09:00 | ・料理レポート
<< 紅茶のご案内 12月~ 12/1~「ワイン&ソフトドリ... >>