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NEOときわ日記

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本日の料理レポート11/20

◆“ときわさんのスープがいつも楽しみ”
と言ってくださって有難うございます。
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オープンして初めてコーンクリームスープを作りました。
たまねぎの甘みがじっくり出るまで炒めて・・・・
" 今回のスープも美味しいよ”とコメント頂きました☆

◆“お昼のAコース:夜のカリブコースのメインは今なんですか”
いつも楽しみにしてくださって、嬉しいです。
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日本海産の鰆のポアレ
ソースは自家製のハーブでつくったバターソース

低温でじっくり焼き上げます。この3日間のご来店の方のアンケート
“お魚が本当に美味しかったです!"
とコメントをたくさん頂きました。
素材の味を生かした調理法を堪能頂いて、有難うございます。

◆“お肉食べ応えあります!!お腹いっぱい”
嬉しいコメント頂いて、有難うございます。
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大山ハーブ鶏のフリカッセ(ハーブクリーム煮込)に変わっています。
鶏専門店より仕入れますが、
ここの鶏肉はそのまま塩焼きにして食べたい程です。
旨みを封じ込めて、調理しています。
寒さが厳しくなってきた今にぴったりなメニューです。
(我が家の休日...焼肉もすき焼きも、こちらの鶏肉を買いに行きます)

◆"わぁぁぁ。かわいい!!”
お持ちしたときのこの反応には、本当に嬉しい・・・
表情・声に出して伝えてくださって、ありがとうございます。
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今はクレープに季節のフルーツを添えて、アイスクリームで♪
クレープの周りの色々なフルーツソースに合わせて、
お召上がりください。
このソースの中には、さつまいもで作ったソースもあるので、
お召上がりの際には、見つけてみてくださいね☆


前菜や当店人気のサラダ・・・・取り忘れてしまいましたが・・・
こちらはご来店のお楽しみでお願いします。料理レポートでした。

クリスマス期間12/20~25には、いつもでは使えない素材を
使って調理します。お楽しみに☆☆
コース金額はこちら
http://neotokiwa.exblog.jp/21313411/
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by neotokiwa | 2014-11-21 08:40 | ・料理レポート
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