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NEOときわ日記

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今日のB(カリブ)コース

 いつもありがとうございます。
お正月明けから、2度目の料理レポートになります。
頻繁にご案内しておりませんが、、Bコース又は
カリブコースのメイン料理は、2週間前後で随時
変更しております。

寒い季節、温かいスープにお野菜、体に優しいものを
召し上がっていただいて、心もからだも元気でになって
お帰りいただきたいです☆

“北海道産生鱈(なまたら)のポワレ~ハーブバターソース~”

お庭で育てているローズマリー&タイム&パセリで
作ったソースです。ほんのり香るハーブが淡白な白身に良く合います。
素材の味を大切にしているNEOときわの味付けですが、塩&コショウも
ご準備しておりますので、お気軽にお声をかけてくださいませ。

”奈良県産ポークのグリル~ラズベリーソース~”
ソースは赤ワイン、マデラーワイン、ブランデー、フォンドヴォー
にラズベリーで作ったこくのある甘めのソースが豚肉によく合います。

では、今日もお客様とお会いするの楽しみにして、頑張ります。
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by neotokiwa | 2014-02-24 09:16 | ・料理レポート
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