ブログトップ

NEOときわ日記

neotokiwa.exblog.jp

本日5日(日)~メニューご案内

 いつもありがとうございます。
本日5日より営業いたします。

さっそくメニューのご案内ですが、
ランチ(A・Bコース)/ディナー(カリブ)のメイン
お肉:豚ヒレ肉と野菜のミルフィーユ ディアブルソース
お魚:舌平目のムニエル 焦がしバターソース

メインは定期的にかえておりますが、去年人気だった
このメインでスタートさせていただきます♪

ランチ(Cコース)/ディナー(ときわコース)の牛肉
ご当地シリーズといたしまして、日本各地の牛肉を順に
紹介してまいります☆
本日よりしばらくは、長野牛サーロインのグリルで展開
してまいります。

今年も精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。






















[PR]
by neotokiwa | 2014-01-05 09:02 | メニュー
<< 1/27ディナータイム臨時休業... 今年もどうぞよろしくお願い申し... >>