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NEOときわ日記

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料理レポート(ランチA,Bコースのメイン)

 

 いつもありがとうございます☆
openして7か月。
何度もご来店いただいていますお客様、
また、ご来店後にお友達にお薦め下さるお客様、
本当にありがたい・・と感謝しております。
日々向上していこうと気が引き締まる毎日です。

ランチで一番人気のBコース(前菜付、1890円)、
そしてAコース(前菜なし、スープスタート1580円)のメインが
先週末に変わりました。

肉料理***豚ヒレ肉と野菜のミルフィーユ 無花果(イチジク)のソース
 ~事前にオリーブオイル、ガーリック、バーブなどで調理した
      ナス、トマト、ズッキーニなどをヒレ肉にはさみ、オーブンで
      ローストしています。温野菜と素材を生かした調理法で、
        ヒレ肉の柔らかさ、無花果の風味をお楽しみください~

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魚料理***釧路産生鱈(タラ)のアクアパッツァ

 ~ほっこり温まるスープ仕立てで、旬の鱈をご堪能ください。
       ムール貝、ブラックオリーブ、各種バーブ、        
        鱈の下には、厳選した上質なメークインポテトも
         一緒に煮込んであります。~

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またこのメインはディナーのカリブコースのメインになります。

時々、「A,Bコースのメインはどのくらいのスパンで変わりますか?」
とお聞きになるお客様がいらっしゃいます。

基本的には2週間毎の変更を考えておりますが、
中央市場の入荷状況、産地、品質などが当店の基準に合わない
などの項目が発生した場合、1日から2日で変更する場合も
ございます。

また、アレルギーや苦手な食材のある方は、事前にお聞かせください。
できる限りの対応をさせて頂きます。


またランチCコース(2980円)メインは現在、

a. 季節のお魚のポワレと帆立貝柱のグリル
    トマト風味の焦がしバターソース
    又は アンチョビガーリックソース
b.牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
c.黒毛和牛サーロインのグリル(+300円)

となっております。
こちらはランチ、ディナー両方でご予約可能です。



日に日に寒くなりますが、
  ほっこりNEOときわで、体の中から温めてください☆
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by neotokiwa | 2013-11-12 00:59 | メニュー
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