ブログトップ

NEOときわ日記

neotokiwa.exblog.jp

11月~メニュー変更のご連絡☆

 いつもいつもありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

今日から11月に入りました。
以前よりお問合せ・ご来店の方には、お伝えしてまいりましたが
メニューの追加・料金の変更等がございますので、ブログにて
ご案内申し上げます。
(Lunch・Dinner のコースのメニューは下記のとおりです)

☆アラカルト(夜のみ)のメニューは、前菜500円~
随時ブログでご案内させていただきたいと思います。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

****************************************

  Lunch Time 
◇Aコース・・・1580円

・スープ 
・肉料理 又は魚料理  温野菜添え
・ハウスサラダ
・パン 又は ライス 
・デザート 
・コーヒー 又は 紅茶

◇Bコース・・・1890円

※お料理内容は上記のAコースに、前菜が付きます。
※プラス840円(計2730円)でフルコースもご提供できます。

◇Cコース・・・2980円
※プラス1680円~(計4660円~)
魚・肉両方のフルコースもご提供できます。

・前 菜
・スープ
・メイン料理 
  a. 季節のお魚のポワレと帆立貝柱のグリル
  b. 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
  c. 黒毛和牛ロースのグリル(100g)(+300円)
・ハウスサラダ 
・パン 又は ライス
・デザート 
・コーヒー 又は 紅茶

◇コースプリンス&プリンセス(コースプリプリ)・・・840円※小学生以下のお子様が対象のコースです。(お昼のみ)
・カップスープ
・お料理・サラダ・フルーツワンプレート盛合せ
・アイスクリーム
・パン 又は ライス
・オレンジジュース 又は アップルジュース

 Dinner Time 

◇コースカリブ・・・2140円
プラス840円(計2980円)で
魚・肉両方のフルコースもご提供できます。

・前 菜
・スープ
・箸休め
・肉料理 又は 魚料理
・パン 又は ライス
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶


◇コースときわ・・・2980円~
※メイン料理から一品をお選び下さい。
※プラス1680円~(計4660円~)フルコースもご提供できます。

・前 菜
・スープ
・箸休め
・メイン料理(a~e)
  a.季節のお魚のポワレと帆立貝柱のグリル
  b.有頭エビとホタテ貝柱のグリル 温野菜添え
  c. 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
  d. 黒毛和牛ロースのグリル(100g)(+300円)
  e. 黒毛和牛ロースのグリル(200g)(+2000円)
・パン 又は ライス
・デザート 
・コーヒー 又は 紅茶


よろしくお願い申し上げます。
[PR]
by neotokiwa | 2013-11-01 10:27 | メニュー
<< 11月~menu、お渡し用がで... 11月のお休み/ディナータイム... >>